zmey-ekb писал(а):To Vinni т.е. установлен "ксеноновый" модуль (китай) в родной корпус фары калины?
zmey-ekb писал(а):а заключение на переделку дали в НАМИ?
Vinni писал(а):Да. Ветку почитай.
zmey-ekb писал(а):To Vinni т.е. установлен "ксеноновый" модуль (китай) в родной корпус фары калины?
zmey-ekb писал(а):получается, что при установке данного модуля, мы вмешиваемся в конструкцию фары уже сертифицированной в сборе. или это нормально с точки зрения внесения изменений?
размер микро параболы на 3G ни чуть не меньше Вашей Hella и свет идет не пучком а очень ровной заливки, не вызывая утомление глаз водителяzmey-ekb писал(а):они придумали микро параболу для ксенона. вот по этому она лупит пучком под "нос" авто
Ваша машина не подскакивает на кочках? Ни один корректор не справится с нашими ямами и "лежачими полицейскими", поэтому Ваша машина с ксеноном так же бьет по глазам встречным.zmey-ekb писал(а):не дай бог залететь туда взглядом когда сей машин подскочит на кочке.
НАМИ выдает только заключение на возможность внесения изменений в конструкцию в соответствиеи с требованиями действующих нормативных актов, а проверку соответствия проводят на ГТО в ГИБДД, там не забывают подкатить свой "телевизор" и проверить соответствие света фар требованиям, две машины отечественного автопрома оформлялись мной и на обоих делали замеры - все ok, окончательное решение выносят то же там выдав Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности.zmey-ekb писал(а):господа НАМИ, может нужно быть по разборчивей в выдаче заключений?
Опять смотрели не туда, маркировка делается на фаре для нежелающих проходить регистрацию, это остается на их совести, что бы в дороге при проверке ГИБДДшник считал что так и было - фара DCR, к данной теме это отношения не имеет, здесь вопросы про оформление, а для этого остается старая маркировка HCR или HC HR, так как делается запись в особых отметках что внесены изменения в штатные фары.zmey-ekb писал(а):пы.сы. про маркировку на данных встраиваемых модулях: у меня на сарае х написано, а там дрова лежат. и ваша придуманная выжигаемая маркировка с разных фар-шедевр русской смекалки.
Дело добровольное, я пишу не как продавец, а как человек воспользовавшийся данной возможностью и оставшийся доволен результатом, торговлей я не занимаюсь.zmey-ekb писал(а):не верю я в то, что некие люди решили помочь нашему многострадальному народу улучшить видимость на дороге сидя за рулем. коммерция чистой воды.
т.е. Вы зашли сюда что бы сказать что Вы крутой чел купивший машину с ксеноном, а мы все быдло и ездите на том что завод нам предоставил, а то иначе Вы не будите выделятся из толпы со своими крутыми фарами.zmey-ekb писал(а):да стоит у меня ксенон хелловский, почитай года 4 и омыватель есть и корректор.
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1