Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
Pashao писал(а):вваренный каркас безопасности запрещает эксплуатацию транспортного средства по городу? по сути это же усиление кузова и я не меняю его конструкцию снаружи а лишь усиливаю его изнутри пусть и изменяя массу? просто в разных источниках пишут противоречивость информации хотелось бы услышать мнение экспертов. СПАСИБО
не хочу вносить изменение в птс мотора ибо лошадок получилось чуть больше.
можно ли такую машину эксплотировать в городском режиме?
Pashao писал(а):Спасибо. но что то я все равно не до понял. Конкретно что будет когда сотрудники гибдд остановят меня и начнут отчитывать на нестационарном посту а просто так на дороге что делать как реагировать . что будет с машиной отберут и не отдадут? и есть ли у них основания и полномочия это сделать . если по сути они даже документы проверить не могут вдоль дороги. может какой то материал который следует почитать для ознакомления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3