Сергей_Питер писал(а):Вот письмо от товарища Кузнецова, по поводу "карманных" организаций, благодаря ему у меня взяли документы на рассмотрение. В СПБ отправляют только в фирму респект, документы из других организаций категорически отказываются принимать. Теперь вот побаиваюсь, год бодался с ними, писал во все возможные инстанции, не аннулируют ли мне в качестве падлянки регистрацию ТС....
Pasha130686 писал(а):У вас есть направление в письменном виде в определенную организацию в СПБ? Если есть выложите на форум, обсудим.
Сергей_Питер писал(а):..... не аннулируют ли мне в качестве падлянки регистрацию ТС....
Pasha130686 писал(а):У вас есть направление в письменном виде в определенную организацию в СПБ? Если есть выложите на форум, обсудим.
Pasha130686 писал(а):Милиции то же давно нет))) Я не сомневаюсь ... И тут то же получается нарушение, так как подразделение ГИБДД которое принимает пакет документов на выдачу ССКТС и должно его регистрировать, оформлять и выдавать, а не пересылать в управление.
Вернуться в Отказы в регистрации ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9