Замена двигателя

Замена двигателя

Сообщение sergeev » 19 сен 2011, 22:38

Здравствуйте хочу установить двигатель ЗМЗ-40200F вместе с КПП в автомобиль ИЖ-21251 возможна ли такая переделка? Но есть одно существенное препятствие этот двигатель у меня со списанного автомобиля и из документов есть только справка о списании автомобиля с указанием всех данных. Есть ли возможность оформить изменения без справки на высвободившийся агрегат. Заранее спасибо.
sergeev

Re: Замена двигателя

Сообщение VladimirVS » 20 сен 2011, 09:13

Здравствуйте хочу установить двигатель ЗМЗ-40200F вместе с КПП в автомобиль ИЖ-21251 возможна ли такая переделка?

Считаем допустимым.
Но есть одно существенное препятствие этот двигатель у меня со списанного автомобиля и из документов есть только справка о списании автомобиля с указанием всех данных. Есть ли возможность оформить изменения без справки на высвободившийся агрегат.

По хорошему, на двигатель должен быть документ. Как в ГИБДД отнесутся к тому, что Вы используете утилизированный двигатель, однозначного ответа нет. С одной стороны двигатель не "криминальный", с другой стороны:
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России"
Опубликовано 23 марта 2011 г. Вступает в силу 3 апреля 2011 г.
Не производится восстановление регистрации транспортных средств, снятых с учета на основании соответствующих документов в связи с утилизацией (списанием).
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)