Илья Сергеевич писал(а):Самый простой путь для вас, это не заниматься переделклй авто, а установить на него какое-небудь тяжёлое доп. оборудование, (например миниатюрный кран-манипулятор с грузоподъёмностью 1 тонна), в результате чего снаряжённая масса авто увеличится!
Посмотрим, что скажут эксперты относительно такой идеи...
nob писал(а):Вы наверное меня неправильно поняли.
Алексей писал(а):пришлите лицевую сторону ПТС на E-mail посмотрим, возможно у вас ошибка в ПТС
nob писал(а):Меня всегда удивляли люди, которые, не разбираясь в вопросе, начинают обвинять всех, думая, что только они самые умные.
Илья Сергеевич писал(а):nob писал(а):Меня всегда удивляли люди, которые, не разбираясь в вопросе, начинают обвинять всех, думая, что только они самые умные.
Рекомендую вам снять шоры и для начало самому разобраться в вопросе, предварительно ещё раз перечитав мой предидущий пост, акцинтировав своё внимание на фразу "официально плутованные", ибо она является ключевой и объясняет то следствие, которое вы приводите с официального мерседесовского сайта...
Алексей писал(а):Можно произвести взвешивание автомобиля на поверенных весах и получить заключение о массе (снаряженной) автомобиля
Если будете взвешивать у нас позвоните по тел. указанным здесь и согласуйте время взвешивания
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26