Ваз-2101 Купе

Ваз-2101 Купе

Сообщение Jan-green » 25 дек 2009, 14:44

Добрый день с пециалистам НАМИ!!!Меня интересует если я уже переделал ваз-2101 в купе,но у меня есть технический осмотр до августа месяца 2010,могу ли я езъдить на такой машине???Или всеравно её надо регистрировать у вас?Как собирать документы понятно,но интересует конкретно сколько по деньгам это мне встанет!!!Потомучто у вас написано в ценниках что за вторую переделку +50%(ЭТО КАК ПОНИМАТЬ)???например регистрирую двери купе с усиление каркаса кузова,а например заварены ручки это 2-я переделка или стопсигналы стоят другие,сидения от иномарки???? Это надо платить за каждую переделку по 3000= р.да плюс за вторую 3000= р и +50% ??? И В ИТОГЕ СУММА ВНУЩИТЕЛЬНАЯ !!!! :shock:
Jan-green

Re: Ваз-2101 Купе

Сообщение VladimirVS » 25 дек 2009, 15:14

Меня интересует если я уже переделал ваз-2101 в купе,но у меня есть технический осмотр до августа месяца 2010,могу ли я езъдить на такой машине???

ТС должно соответствовать регистрационным документам. Если у Вас в Свидетельстве о регистрации нет особых отметок о переоборудовании ТС, могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД.
Потомучто у вас написано в ценниках что за вторую переделку +50%(ЭТО КАК ПОНИМАТЬ)???например регистрирую двери купе с усиление каркаса кузова,а например заварены ручки это 2-я переделка или стопсигналы стоят другие,сидения от иномарки????Это надо платить за каждую переделку по 3000= р.да плюс за вторую 3000= р и +50% ???

Речь идет о замене каких-либо серьезных узлах и агрегатах. Естественно за ручки и стоп-сигналы стоимость Заключения не возрастет на 100% (50% +50%).
Примерная стоимость Заключения (купе+сидения+стоп-сигналы) в Вашем случае будет составлять в р-не 3000р.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)