Замена отечественного ДВС на иностранный

Re: Замена отечественного ДВС на иностранный

Сообщение Gangster1988 » 11 фев 2010, 16:11

Здравствуйте! У меня есть Газ-24, 78 года выпуска ! Кузов еще в хорошом состоянии а вот мотор утавший ! Слышал что где-то в Н-Новгороде есть контора которая ставит тойотовские двигателя на волги ! у меня есть двигатель 2L с АКПП от крауна. Теперь вопрос! Как правельно оформить двигатель ,сколько будет стоить разрешение на устонавку двигателя! И могу ли я сам в гаражных условиях поставить ДВС и АКПП! потому что живу я приморской глубинке и тут нет сервисов которые могут это зделать!!! Зарание спаибо!!!!
Gangster1988

Сообщение VladimirVS » 11 фев 2010, 16:24

Как правельно оформить двигатель ,

Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.)
6) Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертифицированный сервис. Производите переоборудование.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2)Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
3)Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.),
4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5)Документы от сервиса (копии сертификатов).
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.

Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (около 3 дней), либо собственником самостоятельно.
сколько будет стоить разрешение на устонавку двигателя!

Стоимость заключения: Расценки по экспертизе
Виды услуг
Оплата по квитанции

И могу ли я сам в гаражных условиях поставить ДВС и АКПП! потому что живу я приморской глубинке и тут нет сервисов которые могут это зделать!!!

Самостоятельная установка двигателя возможна только при наличии профильного образования, либо самостоятельно, но с последующим диагностированием на базе сертифицированного предприятия.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Gangster1988 » 11 фев 2010, 16:36

Насколько я понял стоимость документов стоит 2200руб! А что бы устоновить это все, нужен человек имеюший любое автомобильное образование или высшее?
Gangster1988

Сообщение VladimirVS » 12 фев 2010, 08:54

Совершенно верно!
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Пред.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)