замена двс на газ 69

замена двс на газ 69

Сообщение bezik » 31 мар 2010, 15:27

Доброго времени суток, приобрел автомобиль ГАЗ 69, 59 гв, двигатель 451, разобран.
авто приобретен с целью постройки на его базе пляжного автомобиля типа вранглера...
планируемые переделки:
1. установка двигателя TD 27, с подходящей к нему КПП (5ст), и родной (ГАЗ 69) раздаткой, карданы либо родные либо тойота переделанные.
2. замена рычажных аммортизаторов на штоковые или как правильно назвать их не знаю
3. расширение левой двери путем установки анологичной правой со сменой места петель и замка
4. установка дуг безопастности с 4-мя фарами
5. установка усиленного бампера переднего, каков он будет еще не знаю есть только наброски от руки, с установкой на него лебедки, и что то типа "кенгурятника" но так чтоб не выступал за пределы бампера, о чем говорит новый технический регламент.
6. установка ГУР с какого либя японского авто
7. установка как передних так и задних дисковых тормозов:перед-газ 3110; зад - ваз2112 (один супорт) ручной тормоз на барабан раздаткине изменяя.
8. усиленый задний бампер с калиткой под запасное колесо
9. колеса 32"-34" еще не решил
10. установка подвесных педалей с японца а также вакуумный усилитель и ГТЦ так же от японского авто.
11. ваентиляторы охлаждения радиатора с японского автопрома электрические.
12. люфт кузова путем установки прямоугольного профиля либо опорами резиновыми опорами двигателя, второе предпочтительнее тк теряется часть вибрции кузова, но можно или нет не знаю посоветуйте если можно.
13. люфт мостов надставками.
14. сидения от тойота краун 92 гв.

очень прошу рассмотреть данные переделки если что то забыл позже напишу.
как я понял сначала надо подписать заявление на переоборудование, что необходимо писать в заявлении в гаи все мои переделки или достаточно замена двигателя???
могу ли я сейчас не имея двигателя на руках написать заявление и начинать оформление хочется собрть авто к июлю. но зная наше законодательство потом до декабря можно все узаканивать...
как правильно поступить чтоб ускорить процесс.
как я понял заключение оформлять будем уже после переделки или все таки что то опять путаю??? мне же фото вам слать правильно??? что то я запутался.
какова стоимость ваших услуг, а также проконсультируйте если есть в этом знания сколько еще это обойдется в гаи, просто если идти с тылу и через знающих людей мне сегодня объявили ценник в 50 тр минимум максимум 70 тр. и это только оформление двигателя... вот решил все сам может дольше но лучше эти деньги потратить в постройку авто.
заранее спасибо, Николай
bezik

Re: замена двс на газ 69

Сообщение VladimirVS » 01 апр 2010, 09:39

С нашей стороны могут возникнуть вопросы по рулевому и тормозам.
как я понял сначала надо подписать заявление на переоборудование, что необходимо писать в заявлении в гаи все мои переделки или достаточно замена двигателя???

В Заявлении подробно описываются все вносимые изменения.
могу ли я сейчас не имея двигателя на руках написать заявление и начинать оформление хочется собрть авто к июлю. но зная наше законодательство потом до декабря можно все узаканивать...

Да, можете. Необходимо будет указать модель двигателя.
как я понял заключение оформлять будем уже после переделки или все таки что то опять путаю??? мне же фото вам слать правильно??? что то я запутался.

Да, в вашем случае, выдать Заключение, не видя конструкции, мы не сможем!
какова стоимость ваших услуг, а также проконсультируйте если есть в этом знания сколько еще это обойдется в гаи, просто если идти с тылу и через знающих людей мне сегодня объявили ценник в 50 тр минимум максимум 70 тр. и это только оформление двигателя... вот решил все сам может дольше но лучше эти деньги потратить в постройку авто.

Наше Заключение будет стоить в р-не 4000р. Остальной информацией мы не располагаем.
Расценки по экспертизе
Виды услуг
Оплата по квитанции
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Re: замена двс на газ 69

Сообщение bezik » 01 апр 2010, 10:56

спасибо большое за ответ... будем узнавать что еще надо будет...
bezik

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)