Переделка ГАЗ 24

Переделка ГАЗ 24

Сообщение Казбек » 19 июл 2010, 16:41

Здравствуйте.
Я хочу внести следующие изменения в конструкцию своего автомобиля ГАЗ 24: центральную стойку сместить назад на 28 см, увеличить размер передних дверей на 28 см, для этого использовать стандартные двери (разрезать и состыковывать путём сваривания), для увеличения жёсткости дверей использовать дополнительные усилители, задние двери укоротить и заварить, стёкла выполнить по индивидуальному заказу из безопасного стекла в соответствии с требованиями ГОСТ Р 41.43. Салон сделать из мягкой обшивки, утеплить. Увеличить спереди высоту капота на 5-8 см (что бы край капота был с запуском над фарами), но не мешал их освещению.
Хочу уточнить какие документы мне нужно собрать, сумму которую придется платить для разрешения все это переделать и возможно ли все это сделать через экспертов в регионах. Ближайший ко мне находится в Кабардино-Балкарской республике.
Казбек

Re: Переделка ГАЗ 24

Сообщение Биркин Алексей » 20 июл 2010, 13:05

Оформляйте заявление на внесение изменений в конструкцию ТС и получайте резолюцию ГИБДД.
Нам потребуется копия этого заявления, ПТС, фотографии или эскизы, почтовый адрес.
Ориентровочная стоимость 3000 рублей.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Казбек » 20 июл 2010, 13:36

Возможно ли все это сделать через экспертов в регионах. Сам я живу в Северной Осетии. Ближайший ко мне находится в Кабардино-Балкарской республике.
Казбек

Сообщение Биркин Алексей » 21 июл 2010, 08:05

Возможно, но тогда стоимость может быть другая.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)