2.0л 150л.с + расширение на ОПЕЛЬ Кадет

2.0л 150л.с + расширение на ОПЕЛЬ Кадет

Сообщение Дима » 17 янв 2011, 21:04

Здравствуйте! Необходима ваша помощь! Имеется а/м Опель Кадетт Е 1985 г.в.(3-х дверый хетчбек) с двигателем 13S(1.3 карбюратор), планирую замену двигателя на с20хе(2.0L 16V 150h\p)! Работы по замене двигателя будут проводиться на автосервисе, имеюшим лицензию на замену номерных агрегатов и кузовных панелей! Справку автосервис мне предоставит(необходима форма справки на замену двиг.!) Какова процедура оформления всех необходимых документов? Можете ли ВЫ предоставить мне заключение о том, что замена двигателя 13S на двиг. с20хе допустима так как двигатель с20хе устанавливался на даный тип кузова серийно (комплектация GSI с20хе)? Такие вот справки и заключения требуют в МРЭО. Могу ли я решить эти вопросы по адресу ООО" Южное Экспертное бюро-Плюс" в Ростове-на Дону, пр. М. Нагибина, 32/2 оф.506? И еще хочу незначительное расширение кузова! За габариты по ширине а/м(от зеркала до зеркала) оно не вылезает, а так как кузов- "юбка" (/\), то от колесных арок расширение выступать не будет( приварю прямо к ним). Ширину колеи и вылет колес менять нет необходимости т.к. по аркам габариты а/м не изменятся! Заводские кузовные панели изменятся только визуально и в конструкцию кузова внедряться не собираюсь(только короба-пороги установлю с ГАЗ 24 Волга) Необходима ли регистрация данного вида изменений? Если да, то что для этого необходимо (документы?, деньги?) Заранее большое спасибо! Дмитрий. :D
Дима

Re: 2.0л 150л.с + расширение на ОПЕЛЬ Кадет

Сообщение VladimirVS » 18 янв 2011, 08:55

Какова процедура оформления всех необходимых документов?

Процедура здесь: http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2194
Можете ли ВЫ предоставить мне заключение о том, что замена двигателя 13S на двиг. с20хе допустима так как двигатель с20хе устанавливался на даный тип кузова серийно (комплектация GSI с20хе)?

Да, можем стоимость Заключения здесь: Расценки по экспертизе
Виды услуг
Оплата по квитанции

Могу ли я решить эти вопросы по адресу ООО" Южное Экспертное бюро-Плюс" в Ростове-на Дону, пр. М. Нагибина, 32/2 оф.506?

Да, можете обратиться к нашему представителю, либо к нам напрямую. Выбирать Вам.
И еще хочу незначительное расширение кузова! За габариты по ширине а/м(от зеркала до зеркала) оно не вылезает, а так как кузов- "юбка" (/\), то от колесных арок расширение выступать не будет( приварю прямо к ним). Ширину колеи и вылет колес менять нет необходимости т.к. по аркам габариты а/м не изменятся! Заводские кузовные панели изменятся только визуально и в конструкцию кузова внедряться не собираюсь(только короба-пороги установлю с ГАЗ 24 Волга) Необходима ли регистрация данного вида изменений? Если да, то что для этого необходимо (документы?, деньги?)

Данное внесение изменений необходимо регистрировать. Процедура та же. Можете все изменения оформить в одном Заключении с заменой двигателя.
Стоимость Заключения в данном случае (двигатель, доработка кузова) будет в р-не 4500р.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)