Здравствуйте!У меня Волга 2410,я хочу поменять свой двигатель на новый более мощный,большего объема(с вариантом пока не определился)отечественного производства вместе с коробкой передач.Подскажите возможные варианты(какой можно)и что при замене прийдется менять в конструкции автомобиля?
Ну и конечно очень интересует правовая сторона вопроса!Как оформить-переоформить,что для этого потребуется?Если можно пожалуйста подробнее!
VladimirVS писал(а):Здравствуйте!У меня Волга 2410,я хочу поменять свой двигатель на новый более мощный,большего объема(с вариантом пока не определился)отечественного производства вместе с коробкой передач.Подскажите возможные варианты(какой можно)и что при замене прийдется менять в конструкции автомобиля?
С вариантом определяйтесь сами. Почитайте на форуме, здесь обсуждалось их достаточное кол-во.Ну и конечно очень интересует правовая сторона вопроса!Как оформить-переоформить,что для этого потребуется?Если можно пожалуйста подробнее!
Подробно описано здесь: http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2194
Будут вопросы, пишите.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7