Москвич 2140

Москвич 2140

Сообщение wowka » 13 окт 2010, 13:34

Помогите, пожалуйста!!! Я хочу занизить крышу на моем москвиче (2140) и поставить диски большого диаметра, смогу ли я его потом зарегистрировать и с чего мне начать? Заранее спасибо!!!
wowka

Re: Москвич 2140

Сообщение Пархоменко Юрий » 13 окт 2010, 13:47

Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение wowka » 05 ноя 2010, 01:15

Слышал если занизить крышу, то заключение получить практически не возможно! Аещё, какое именно нужно иметь образование если все работы по переделке производишь своими руками? Сварщик с 5-м разрядом достаточно? И куда можно обратиться за получением заключения в Воронеже?
wowka

Сообщение Биркин Алексей » 08 ноя 2010, 12:18

Если Вы переходили по второй ссылке, то прочитали, что данное переоборудование допускается. Возможно и самостоятельное переоборудование.
Наши представители в регионах
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение wowka » 03 янв 2011, 22:08

Подскажите пожалуйста! Не могу найти, где можно изготовить стёкла на заказ при занижении крыши! Отсюда вопрос! Можно ли вместо стёкол использовать оргстекло? И ещё вопросик! Хочу установить на м2140 рулевую рейку от переднеприводного авто! Так вот, можно ли крепления игготовить путём сварки, или же они должны быть изготовленны из цельных фрагментов( к примеру штампованные), или способ изготовления не важен, а главное надёжность? Ах вот ещё, могу ли я производить переоборудование по генеральной доверенности( машина оформленна на моего отца), или же оформлять все документы должен владелец? Заранее спасибо! Всё никак не начну переходить от теории к практике!)))))
Последний раз редактировалось wowka 06 янв 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
wowka

Сообщение Биркин Алексей » 12 янв 2011, 10:44

1) оргстекло использовать запрещено!
2) какая именно рулевая рейка и как будет состыкована с элементами подвески??? При этом учитывайте, что сварка на элементах рулевого управления запрещена!!!
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение wowka » 13 янв 2011, 12:59

Алексей, спасибо вам за ответ, за то, что помогаете разобраться во всём! Сегодня был в Гаи, разговаривал с начальником, он сказал, что заключение вашего филиала в Воронеже не является основным, что всёравно необходимо будет заключение из Москвы!!Так может тогда проще все документы оформлять в Московском офисе? И ещё он сказал, что вденежном размере это будет очень и очень много! Но в вашем прайсе указано, что цена на заключение при внесении изменений в конструкцию кузова составляет 3 т.р.! Так ли это на самом деле, и не будет ли там ещё каких либо доплат? А то по его словам он мне выйдет золотым! Заранее спасибо!
wowka

Сообщение Биркин Алексей » 13 янв 2011, 13:26

Прежде чем уточнять цену вопроса ответьте: какая именно рулевая рейка и как будет состыкована с элементами подвески?
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение wowka » 13 янв 2011, 22:59

Спасибо Алексей! Рейку хотел поставить от ИЖ 2126!Но без сварки не обойтись, так что вопрос скорее всего отпадает, а вот крыша и двери остаются под вопросом! Алексей, поясните пожалуйста, правильно ли понимаю, допустим я планирую опустить крышу, и сделть купе! Для этого мне нужно:
1. сначала взять разрешение на переоборудование ТС;
2. после проведённых работ, отправить вам необходимые документы, а также фото с описанием работ;
3. если вы одобряете, то присылаете заключение о разрешении эксплуатации данного ТС;
4.собрав документы (заявление на переоборудование, ваше заключение, все документы на ТС, мед справку) можно ехать на СГТС для прохождения техосмотра;
5. в ГАИ необходимо предоставить: заявление на переоборудование, ваше заключение(насколько слышал там очень много листов), все документы на ТС, на основании чего должны зарегестрировать все изменения!
Правильно ли я понял всю схему?
Переходя по вашей ссылке (порядок оформления)заметил, там указано сначала отправить вам фото переделок, а затем вносить изменения! Может эти два пункта необходимо поменять местами, или же я чего-то не понял?
И еще, если работы сделаны своими руками, то сертификат на качество выполненных работ брать неоткуда, как быть в этом случае, но в работе будет помогать друг с дипломрм сварщика?
Алексей, я наверное уже надоел вам, но хочется быть подготовленным! Больше всего интересует крыша и купе! Автомобиль стоит и ждёт работ! Начальник ГАИ сказал, что всё зарегистрируют если будут документы, но посоветовал не связываться, мол всё оформление будет стоить прилично! Сколько это будет стоитьс вашей стороны, или же можно привести (если еть) живые примеры оформления! Заранее спасибо!
wowka

Сообщение Биркин Алексей » 14 янв 2011, 09:16

Сделать купе и занизить крышу самостоятельно с дипломом сварщика можно.
Стоимость заключения составит 3500 рублей.
Порядок действий следующий:
1) берете в ГИБДД заявление на внесение изменений в конструкцию ТС (у Вас автомобиль при этом проверят на наличие обременений, если все нормально поставят, то поставят печать и подпись)
2) далее в соответствии с Приказом №1240 Вы должны получить заключение и затем произвести переоборудование. Но в отдельных случаях (например в Вашем) произвести экспертизу до проведения работ не возможно, поэтому сначала проводятся все работы и по факту (Вы нам предоставляете фотографии переоборудованного автомобиля и другую необходимую информацию) получается заключение.
3) соответственно раз Вы переоборудование проводите сами, то Вы сами заполняете заявлению-декларацию об объеме и качестве выполненных работ
4) после со всеми бумагами в ГИБДД
Соответственно не забудьте прислать копию диплома сварщика
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)