всем привет
Обрезка нижней части кузова и колесных арок на 7-10 см. с усилением профильной трубой 25х40.
тоже будет изминением ?
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Уаз 3741 ЛЕХА29Пт янв 07, 2011 3:07 am
Добрый день господа!
На данный момент я занимаюсь переделкой своего авто, УАЗ 3741 он по ПТС грузопасажирский 7 мест и перегородкой с дверью.
Вот что сделано и ещё планируется сделать :
1. Установить передний и задний защитные металлические бампера с защитой рулевых тяг (самодельные б\у типа РИФ)
2. Установить электрическую лебедку на передний бампер
3. Установить дополнительные фары жолтого цвета на передний бампер
4. Установить воздухозаборник двигателя, изготовленный из трубы ПВХ d=75мм и закрепить его на правой боковой панели
5. Установить шины размером 31х10,5 R15
6. Установить топливный бак от автомобиля ГАЗ 3110 вместо штатного крепления запасного колеса, штатные баки демонтировать
7. Обрезка нижней части кузова и колесных арок с усилением профильной трубой 50х25х3мм
8. Установка подрамника изготовленного из профильной трубы 50х50х2мм
9. Установить водительское кресло от автомобиля Газ 3110, пассажирское сиденье от автомобиля Газ 3110
10. Установить багажник на крышу, изготовленный из профильной трубы 20х20х1,5мм
11. Установить лестницу к багажнику на заднюю дверь автомобиля, изготовленную из профильной трубы 20х20х1,5мм
12. Установить фары рабочего света на багажник для использования вне дорого общего пользования (4 фары спереди и 2 сзади)
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов :
1. Все ли переделки возможны и какие из них я могу выполнить самостоятельно? (есть место и сварщик с дипломом и опытом сварки , автоэлектрик с дипломом и опытом работы)
2. Стоимость заключения в моём случае?
3. какие мои действия ?
Заранее благодарен за ответы!
С уважением, Леха29.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9