Лифт, установка колес большего размера и силовые бампера

Re: Лифт, установка колес большего размера и силовые бампера

Сообщение schut4x4 » 08 фев 2011, 20:58

можно ли здесь поделиться своими мыслями может и кому то еще пригодиться это ! а дело было так: дело было вечером , делать было нечего ! жена смотрела телик ну а я пошел в гараж... поменял привод на своём " злой нив!"или "зой ниво!" кому как нравиться! :) сижу значит и смотрю на старый ШРУС и голова рукам недавала покоя, все хотелось что нибудь сломать гы: (вот такой я техно-маньяк!) ну и взялся я разбирать этот шрус , вынул все потроха из него и стал думать как бы увеличенный в диаметре вал засунуть поначалу думал что нада на завод отдавать этот шрус чтоб рассверлили дырку и нарезали в нем шлицы другие , и вдруг попался мне на глаза старый шрус от ауди 100 и стал разбирать и его! Далее у меня в голове родилась бредовая идея , а что если мне эти шрусы скомбинировать?... Взял внутренности с ауди и все это добро засовал в шрус нивы , к моему удивлению все подошло ! те перь дело за малым найти внутренние шрусы от шевроле нивы убитые в хлам и зделать из них грибки по принципу как на ауди и внутренние шрусы от ауди прикрепить на эти грибки. Получим от этого вот это: если внешний шрус шнивы то он на 24 шлица , выковыриваем внутренности те в которые вставляются приводные валы нивы( они все на 22 шлица )и вставляем внутренности от ауди а они на 26 шлицев (это уже хорошо) вл привода ауди (надо смотреть длину) шрус внутрений ауди , грибок из шнивовского внутеннего шруса (он 24 шлица ). Можно конечно посмотреть от москвича 2141 эти детали они практически такие же что и у ауди получиться бюджетнее, ! Просьба некрутить пальцем возле виска как это делают мои друзья когда я ченить адаптироваю !, я так думаю такая схема должна переварить 32-33" колеса ! будем теперь изучать подробнее постулаты строительства АПП!
инженер построил "ТИТАНИК" , а любитель "КОВЧЕГ" !
schut4x4

Пред.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)