VladimirVS писал(а):Да, проблемы будут, на "распилыш" наша организация Заключение не даст. Да и ГИБДД не зарегистрирует.
VladimirVS писал(а):... Здесь юридическая сторона вопроса.
VladimirVS писал(а):Через наше Заключение Вы хотите легализовать нерастаможенный (растаможенный как металлолом) номерной агрегат. На это мы не пойдем!!!
Как я понимаю в России есть, и достаточно много, автомобили которые переделывают из уазиков во что только душа пожелает, и все эти переделки каким то образом узаконивают. Почему же тогда я не могу это сделать?
И если можно то тогда как?
VladimirVS писал(а):...ставьте "легальный" кузов...
В этом случаи, переделку можно будет узаконить и поставить на учет в ГИБДД?
И одновременно можно оформить переделку кузов и двигателя?
Для принятия решения о возможности данной замены необходимо посмотреть фото, схемы, чертежи и т.д....4) Подвеска, тормозная система от ВАЗа2108.
VladimirVS писал(а):Andrey_M писал(а):В этом случаи, переделку можно будет узаконить и поставить на учет в ГИБДД?
Вносит изменения допускается при условии, что ТС СТОИТ НА УЧЕТЕ!
-покупаю ВАЗ(можно не находу), оформляю на себя, ставлю на учет в ГИБДД, затем занимаюсь переделкой.Andrey_M писал(а):2) Кузов ВАЗ 2108 (с ПТС оформлен на меня) придется покупать.
я хотел переделать старый уазик и на его доки оформить все изменения, а получается, что фактически придется возиться с другим "железом". Может все таки есть возможность узаконить переделку, под документы уаза. Я даже готов возить с собой дополнительный документ, в котором будет сказано, "что это уаз с измененным кузовом" дабы избехать проблем с "идентификацией ТС".VladimirVS писал(а):...В Вашем случае рекомендуем вносить изменения в ВАЗ-2108, дабы избежать проблем с идентификацией ТС на дороге.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 24