levvus писал(а):стоял H22A 200 сил, но в ПТС указали 220, всех предыдущих хозяев такие налоги устраивали, видимо, но меня нет. мотор тот я поменял на H22A5, на который естественно никаких документов мне не дал. я за него просто наличку хозяину отдал и все. судьба машины, на которой стоял H22A5 мне не известна. так вот я хочу в ПТС внести изменения и вписать этот H22A5, ну и сил там меньше гораздо будет. но без договора купли/продажи ГАИ отказались вносить изменения. можно ли все-таки изменить данные в ПТС и как это сделать?я хочу снизить мощность в документах в конечном итоге
andrey_cx7 писал(а):Сдал все документы по снижению можности в гиббд. Могут ли они отказать внести изменения в птс? Просто при сдаче документов гиббдшник сказал, что всё на рассмотрение начальника, но мощность врятли изменят. Законен ли отказ внести изменения?
Raulahmed писал(а):Приветствую уважаемые эксперты! Вопрос следующий, есть Audi A6 3.2 FSI Quattro в ПТС мощность 256 ЛС. Можно ли сделать заключение о программном снижении мощности до 249 ЛС? На мой взгляд 7 ЛС - "дефорсаж" - в пределах возможностей ПО автомобиля.
Алексей писал(а):Raulahmed писал(а):Приветствую уважаемые эксперты! Вопрос следующий, есть Audi A6 3.2 FSI Quattro в ПТС мощность 256 ЛС. Можно ли сделать заключение о программном снижении мощности до 249 ЛС? На мой взгляд 7 ЛС - "дефорсаж" - в пределах возможностей ПО автомобиля.
Для начала неплохо было бы указать модель двигателя!
Алексей писал(а):У данного двигателя снизить мощность нельзя
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20