Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. есть BMW Х5 , мотор 4.4i , мощность 286 л.с. Интересует вопрос! Очень хочу занизить мощность двигателя! мотор с большим пробегом 1999 года возможно, что его мощность потеряна ? Или интересует вопрос о перепрошивки компьютера мотора на занижение мощности? Чем можете помочь и как лучше сделать? Или может есть другие способы? Пожалуйста подскажите, не хочу продавать машину и не хочу платить большой налог! хотябы до 250 коников
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. есть BMW Х5 , мотор 4.4i , мощность 286 л.с. Интересует вопрос! Очень хочу занизить мощность двигателя! мотор с большим пробегом 1999 года возможно, что его мощность потеряна ? Или интересует вопрос о перепрошивки компьютера мотора на занижение мощности? Чем можете помочь и как лучше сделать? Или может есть другие способы? Пожалуйста подскажите, не хочу продавать машину и не хочу платить большой налог! хотябы до 250 коников двигатель м62 (на сколько я знаю то такие двигателя м62 ставились на бмв в 38 кузове тоже v-образная восьмерка только объемом 3.5 литра и мощностью 238 л.с. можно ли что то сделать с моим двигателем )
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13