Осуществить Ваше желание возможно путем переоборудования, после чего мощность составит 235 л.с. Комплект документов и порядок действий приведен здесь: viewtopic.php?f=2&t=2194Клаус писал(а):Здравствуйте уважаемые эксперты. Не могу решиться на покупку Тоета Ланд Крузер 200 из-за огромного налога в нашем регионе . Двигатель 4.7i V8 (288Hp) выпуск 2009г. Вопрос можно ли уменьшить мощность менее 250 л.с., что бы войти в другую налоговую ставку . На предыдущей модели "100" было 235 л.с. Заранее спасибо за ответ.
Да это возможно.Андрей13 писал(а):Добрый день.
Есть автомобиль, Линкольн-Навигатор 1, 1997 г.в., экологический класс-2, на учете стоит, двигатель неисправен.
Могу-ли я заменить двигатель на отечественный экологического класса 2 или 3, к примеру ЗМЗ-5231.10 евро 3
Требуется предоставить копию ПТС и заявление в произвольной форме. Если определяемая нами мощность двигателя Вас устраивает, то стоимость оформления заключения - 3000 рублей. На основании Заключения ГИБДД вносит изменения в ПТС.Volin_Dm писал(а):Здравствуйте. Мотоцикл Yamaha Virago XV1100, 1995г.в. Японец, модель двигателя 4PP. В ПТС указана мощность 96 л.с., хотя на всех двигателях модельного ряда XV1100, мощность не превышала 62-63 л.с. В итоге налог получается почти 5000р. Возможно ли внести реальную мощность в ПТС, какие документы нужны и какова стоимость данной услуги?
Спасибо за ответ.
artem555 писал(а):Здравствуйте ! Скажите пожалуйста на автомобиле инфинити фх35 2004 год двегатель vq35de в птс вместо л.с. стоит прочерк в скобках 206 я так понимаю киловат при оформлении в гаи что укажут в ср и за что начисляться будет налог , можно ли как то умень шить л.с так как по вину 280 . Да и еще вопрос есть так же второе авто тойота хайлендер 2002 год три литра вд двигатель 1mz-fe 220 л.с. на сколько я знаю то такие двигатели ставили на тойота камри только там уже было 186 л.с. можно ли как то тоже уменьшить л.с. в птс
STIshechnik писал(а):Добрый день! Есть автомобиль Infiniti FX35 2003 года выпуска VIN: JNRAS08W03X001149 . Хочу переоборудовать его в класс ЕВРО-5 путем добавления катализаторов, необходимых ламбда-зонт и заменой блока управления ДВС, и следовательно снизить л.с. по факту и в птс. Вопрос вот какой: При таком доработки какова будет мощность двигателя. И есть ли возможность выдать заключения на доработку ЕВРО-5 и снижение л.с.? Заранее, Спасибо!
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4