Re: Переделка в Инжектор SkipСр фев 02, 2011 9:38 am
Добрый день, скажите при установке инжектора на двигатель ваз2108 автомобиля ваз 2109 всех теталей от ваз 2115, договор куплипродажи в какой форме тредуется, подойдет ли простая писменная и что должно быть указано, покупается бак в том числе. Ваше заключение стоит 2500 в этом случае?Skip Сообщения: 9Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 12:52 pm
Re: Переделка в Инжектор SkipСр фев 02, 2011 9:49 am
Да вот еще, переоборудовать буду со знакомым, имеющит среднеспецильное техническое образование, ксерокопии его диплома будет для вас достаточно? Или именно у меня должно быть такое образование?
SkipСр фев 02, 2011 10:55 am
Спасибо. А в договоре для гаи что указать, фио продавца, покупателя и цену? Или еще указать с какова автомобиля(авто уже в утиле). Паспортные данные не требуются?
Ps я понимаю что это уже не к вам, но если знаете поделитесь информацией о договоре:)
ExpertПн фев 07, 2011 1:39 am
Почему я должен инжектор регистрировать если допустим моя машина снята с производства ?
Charger79Вт фев 08, 2011 11:41 am
Возможно-ли переоборудование на инжектор карбюраторного двигателя, не имеющего инжекторной модификации в принципе. Т.е. создание системы питания "с нуля"? Если да, то какова в этом случае процедура оформления?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20