Вот так решил для архива фотки показать, пока жду еще!!! от 18.05 от вас отправленого заключения.
Если быть точным, то отметки в ПТС и Свидетельство о регистрации вносят на основании "Свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности" (СКТС), этот документ Вы и сфотографировали. Любой отказ в регистрационных действиях должен быть мотивированным с указанием причины и в письменной форме.Lotus Пт июн 11, 2010 9:35 pm
Постараемся сегодня выслать Вам на согласование.Lotus Чт авг 26, 2010 1:56 pm
Понял вас, буду ждать, это наверно не так все быстро как я понимаю, просто приблизительно кгда можно ждать ответа?.
И если не сложно подскажите если вы сможете сделать грамотно технический отчет для ГИБДД что в нем будет указано, в моем случае? как вы уже читали в письме что требуют от Меня гл. инспектора ГИБДД. (как ставилось что использовалось, как оно там стоит, что за детали выдерживают ли детали закрепленные и.т.д., на какие отливы блока крепитя опять же выдержат ли они? от чего детали как кпп там стыкуется что с весом получается и все в подробностях ужас да и толко) зачем им все это не понимаю, может быть им надо максимально прикрыть свой .....!
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37