На приведенном автомобиле нет аналога двигателя с мощностью указанной Вами. Основываясь на этом изменение мощностных характеристик может повлечь изменение (снижение) экологического класса, что является недопустимым. В данном случае полной информацией по этому вопросу может владеть только завод-изготовитель или его представитель, к Вашему сожелению к другому мнению по Вашему вопросу наши эксперты не пришли.А если эта процедура будет произведена не диллером ? В чем разница ? Разъясните пожалуйста .
Согласно Российским отраслевым документам мощность двигателя снимается (измеряется) с коленчатого вала, а не с колес.Или такой , скажем вариант: Едем на стенд, измеряем реальную мощность с колес, получаем документальное тому подтверждение, и потом к Вам ...
Добрый вечер, данная тема мне тоже интересна, дополнительный вопрос, каким методом можно максимально уменьшить л/с автомобиля шеврале тахо, 2002 (канадец), дв. 5.3, 273 л/с., метод приемлем не дорогой
Добрый день
Правильно ли я понимаю что имея справку от дилера об изменении мощности путем перепрошивки ЭБУ, + копии ПТС, СТС возможно получения заключения для внесения изменений в ПТС
ВОПРОС
кто выдает заключение (название организации) ?
Были ли прицеденты когда МРЭО отказывалось принимать данный документ ?
Где можно посмотреть копию даннного документа ( образец) для предварительной беседы с МРЭО?
заранее спасибо
Правильно ли я понимаю что имея справку от дилера об изменении мощности путем перепрошивки ЭБУ, + копии ПТС, СТС возможно получения заключения для внесения изменений в ПТС
кто выдает заключение (название организации) ?
Где можно посмотреть копию данного документа ( образец) для предварительной беседы с МРЭО?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18