ВАЗ 2112. R15, подвеска низкая, ксенон би линзы

ВАЗ 2112. R15, подвеска низкая, ксенон би линзы

Сообщение Kostya Su » 17 апр 2010, 01:26

имеется ВАЗ 21124 снятый с производства в начале 2008 года.

Нужно ли регестрировать изменения в ТС и сколько это стоит (по кажждому пункту отдельно и все вместе единым заключением если возможно).

1) установлены колеса ВСМПО 15" с резиной размерностью 195 50 R15
Изображение

2) установлена низкая подвеска. Амортизаторы укороченные заводского пр-ва СААЗ т.е. стойки все заводские без какого либо в них вмешательства, пружины Eibach SportLine -45mm купленные в магазине без всякого вмешательства типа резки пружин. Т.е. купил комплект амортизаторов, пружин и установил.
Изображение
Изображение

3) чуть позже планирую установку биксеноновых линз под ксенон б.у. снятые с иномарки. Здесь мне процедура понятна и я прочитал 50 страниц форума по этой теме))))) и стоимость заключения по переделке вроде 3000руб. Вопрос тут еще в омывателе, так он обязателен или нет? т.к. в госте размыто понятно. С корректором понятно что если есть механический то можно.
Kostya Su

Re: ВАЗ 2112. R15, подвеска низкая, ксенон би линзы

Сообщение VladimirVS » 19 апр 2010, 07:58

Все считаем допустимым:
Если по отдельности:
1.стоимость Заключения 2200р
2.стоимость Заключения 2200р
3.стоимость Заключения 3000р
Если вместе, за все 4000р.
3) чуть позже планирую установку биксеноновых линз под ксенон б.у. снятые с иномарки. Здесь мне процедура понятна и я прочитал 50 страниц форума по этой теме))))) и стоимость заключения по переделке вроде 3000руб. Вопрос тут еще в омывателе, так он обязателен или нет? т.к. в госте размыто понятно. С корректором понятно что если есть механический то можно.

Омыватель считаем обязательным.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)