VladimirVS писал(а):допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов.
Но в данном случае, вроде как, не применимо "от других типов", так как по сути эти две машины одной модели -10, только одна имеет более новую модификацию -5. У меня 31105, а страховшики пишут как 3110, утверждая что это одно и тоже, так вот и получается: так ли принципиально оформление изменения внешнего вида или все таки это ремонт с заменой элементов от той же модели, но более поздней модификации?
Желательно ответ с ссылками на нормативные документы и в данном случае не попадает под стандартный ответ: "изменение конструкции транспортного средства - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения;", т.к. ничего не исключается и не устанавливается, только замена.
p.s.
VladimirVS, я знаю что Вы можете дать грамотные, развернутые ответы, в отличие от некоторых экспертов, которые отделываются дежурными фразами.