замена двигателя и подвески

замена двигателя и подвески

Сообщение сергей1212 » 10 июл 2011, 02:22

Здравствуйте!!!!

Интересуют следующие вопросы:
1. замена на авто (ГАЗ 24) двигателя и кпп (toyota soarer)
2. соответственно из за увеличения веса двигателя возможно придется заменить подвеску
3. установка спойлера
4. изменение багажника(сама крышка заваривается а багажник выдвигается назад вроде ящика от комода )
5. замена колес на больший радиус (задние колеса будут еще и шире)

насколько возможно произвести эти изменения?
даже наверное на насколько возможно изменить(уже продумано) а насколько реально зарегистрировать?
и какие документы необходимы для получения разрешения?

Заранее спасибо.
Сергей.
сергей1212

Re: замена двигателя и подвески

Сообщение сергей1212 » 10 июл 2011, 23:40

Еще раз здравствуйте!!!

Немного изучив Ваш форум узнал что все изменения должны проходить с сертификацией на авто сервисе ( извините если что то не так понял) вот в чем проблема на авто сервисе (тем более сертифицированном ) за проект просят очень много денег
все что я писал в предыдущем сообщении мне по силам сделать самому тк у меня самого образование сварщика (4 разряд) и есть так называемая инициативная группа :D в которую входят еще один сварщик (5 разряд) сварщик аргонщик , автомеханик (5 разряд) и электрик
все ребята с образованием(имеются дипломы Гос Образца)

так вот в чем состоит вопрос :
1 возможно ли переоборудования авто этой группой?
2 если да то кем в данном случае осуществляется контроль качества и соответствия принятым в России нормам?
сергей1212

Re: замена двигателя и подвески

Сообщение Биркин Алексей » 11 июл 2011, 13:05

Если я Вас правильно понял Вы хотите на платформу toyota soarer "посадить" кузов ГАЗ-24. В этом случае переоборудование должно производиться на сертифицированном предприятии. Также не все понятно с багажником - хорошо бы увидеть фото или схематичный чертеж.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)