Здравствуйте! Имею в собственности ГАЗ 2752 "Соболь" 1999 г.в. (дорестайлинговый с высокой крышей). Планируются переоборудование:
1. Установить панорамный сдвижной люк в крыше от субару форестера (люк вырезать вместе с крышей и направляющими на разборке).
2. Установить вместо штатного привода стояночного тормоза, привод от тойота хайс, и расположить его не на штатном месте, а под панелью со стороны водителя. Но если перенос невозможен (по вашему мнению), то можно его оставить на старом месте. Так же возможно взять механизм привода с ГАЗ 24 ("кочерга", аналогичен тойотовскому), но боюсь я его не найду.
3. Установить вместо штатного водительского сидения, сидение от а/м иностранного производства на поворотной тумбе. Именно для этого требуется убрать и перенести в другое место "родной" привод "ручника".
4. За вторым рядом сидений сделать спальное место, фото во вложении, но я хочу сделать его ниже, чтобы лежащий человек был ниже "верха" сидений. Допустима ли такая переделка? Возможно ли регистрация как "спального" места, чтобы пассажиру можно было там спать во время движения ТС? Если возможно то какие требования?
5. Возможно ли на задних сидениях установить дополнительные ремни безопасности как на переднем сидении, для среднего пассажира?
6. Допустимо на переднем сидении сомнтировать механизм подъема спинки? Механизм раскладывания взять с пассажирского сидения ГАЗ 31029?
7. В сдвижную дверь вставить окно с открывающейся форточкой. Окно стандартное. Нужна ли регистрация данной переделки?
8. Возможно ли выполнить изменения самостоятельно?
9. Автомобиль был приобретен со врезанными стеклами в задние двери, и стеклом со стороны дороги в грузовом отсеке, требуется ли вносить изменения?
10. В ПТС Указанно тип ТС - грузовой, а по факту грузопассажирский 7 мест. В РЭО утверждают что все грузопассажирские идут с таким типом. Это правда? Возможно ли исправить (да и нужно ли)? По этому пункту требуется ли от вас какие либо бумаги?
11. Возможно ли сначала оформить, а потом поэтапно переделывать? Например на данный момент сделать спальник и пассажирское сидения, а все остальное сделать по мере поступления запчастей?