Переделка кузова хэтч-бэк в 5ти местный пикакп

Переделка кузова хэтч-бэк в 5ти местный пикакп

Сообщение Rustam174 » 08 авг 2011, 23:42

Доброго времени суток дорогие эксперты.
Имеется автомобиль АЗЛК 2141 и имеется задняя часть автомобиля АЗЛК 2335, а именно сам кузов. Дело в том что с завода выпускали 5ти местные пикапы, но в ограниченной серии, я хочу собрать точно такойже, работы будут выполняться в гаражных условиях, но все сарные и кузовные работы будет выполнять специалист-газоэлектросварщик 6го разряда. Необходимо ли мне проходить проверку на СТО?, необходимоли иметь документы на часть узова, если номерных знаков на нем нету?

Огромная просьба, пожалуйста подскажите ресурс с чертежами 5ти местного пикапа 23352, дабы все работы выполнить качественно.

Зарание спасибо.
И еще меня волнует такой вопрос, говорят что в ГАИ некоторые ваши заключения отказываются принимать и заставляют проходить экспертизу в организациях занимающиеся данным перероборудованием, либо требуют обращаться по переделкам к ним? Так ли это?
Rustam174

Re: Переделка кузова хэтч-бэк в 5ти местный пикакп

Сообщение VladimirVS » 09 авг 2011, 08:23

Имеется автомобиль АЗЛК 2141 и имеется задняя часть автомобиля АЗЛК 2335, а именно сам кузов. Дело в том что с завода выпускали 5ти местные пикапы, но в ограниченной серии, я хочу собрать точно такойже, работы будут выполняться в гаражных условиях, но все сарные и кузовные работы будет выполнять специалист-газоэлектросварщик 6го разряда.

Считаем допустимым.
Необходимо ли мне проходить проверку на СТО?

Естественно. (См. порядок оформления).
необходимоли иметь документы на часть узова, если номерных знаков на нем нету?

Если Вы не удаляете маркировку кузова АЗЛК 2141 и на АЗЛК 2335 ее нет, то документы не нужны.
Огромная просьба, пожалуйста подскажите ресурс с чертежами 5ти местного пикапа 23352, дабы все работы выполнить качественно.

Данную информацию мы не предоставляем.
И еще меня волнует такой вопрос, говорят что в ГАИ некоторые ваши заключения отказываются принимать и заставляют проходить экспертизу в организациях занимающиеся данным перероборудованием, либо требуют обращаться по переделкам к ним? Так ли это?

Говорят,что кур доят!
Есть процедура внесения изменений, описанная в Приложении №2 Приказа МВД РФ №1240, оформление должно проходить согласно этого приказа.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)