Здравствуйте!
К сожалению в силу технической и юридической безграмотности не могу определиться с порядком правильных действий в моей ситуации.
Попробую наглядно описать.
Я эксплуатировал до недавнего времени автомобиль 2000г.в. HUNDAI STEREX H-1 категории "В" с надписью в паспорте " ГРУЗОВОЙ ФУРГОН" в качестве личной машины.
Однако при проверке на дороге мне было указано на несоответствие количества посадочных мест с записью в свидетельстве о регистрации " ГРУЗОВОЙ ФУРГОН",
т.к. общее число посадочных мест равно 6-ти. Сиденья установлены в 2 рада спереди назад машины. Первый ряд - это одно одинарное водительское сиденье + одно двойное.
Второй ряд - тройное сиденье. Во втором же ряду также установлены стёкла по бокам кузова. Второй ряд сидений вероятно был установлен ранее кустарным способом, однако само сиденье
является штатным соответствующего производителя и такие сиденья установлены на некоторых других таких автомобилях. Ремни безопасности на втором ряду сидений установлены
только на сидушке, на стойках кузова ремней нет.
После выяснения этой проблеммы я решил продать автомобиль и снял его с учёта в ГИБДД. Но так и не смог этого сделать... Ситуация изменилась.
Поэалуйста подскажите алгоритм действий по следующим позициям:
-могу ли я опять поставить этот автомобиль на учёт в ГИБДД на своё имя?
-как мне сохранить оба ряда сидений? как сделать изменение записи в паспорте на "ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ" ?
Зараннее спасибо!
С уважением!
Александр