Здравствуйте , у меня исключительно "бумажный" - вопрос .
Немного сути чтобы понять о чем идет речь.
На автомобиль фольксваген транспортер т3 планируется установить двигатель объемом 1.8 литра от ауди.
Мне доподлинно известно,что вами такие изменения в конструкцию автомобиля допускаются, в прошлом году я пользуясь услугами ваших региональных представителей осуществил замену агрегата (оформление документов)
В стандартном перечне предоставляемых мною документов были документы на агрегат ( свидетельство на высвободившийся номерной агрегат) а так же договор купли продажи (заверенный для уверенности комиссионным магазином).
Все инстанции я прошел без каких либо претензий к набору документов.
Теперь подобные же изменения -замену агрегата, планирует мой знакомый.
Купили ему мотор , в качестве документов к нему есть только справка счет с печатью юр. лица- комиссионного магазина.
Само свидетельство выдано на физ лицо, и в этом документе указаны модель и номер двигателя.
По словам продавца , двигатель "договорной" ввезен из за границы как запчасть (никаих таможенных и прочих документов нету )
Достаточно ли этого документа? - именуемым -"справка счет"
Является ли справка счет заменителем свидетельства на номерной агрегат? Или же как я понимаю это всего лишь правоустанавлишающий документ подтверждающий законность приобретения , и к нему обязательно должно быть приложено свидетельство на агрегат.
ВОТ в этой теме viewtopic.php?f=8&t=2729 на вашем форуме
цитирую
В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)
2)
3)Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.),
Вот и возник вопрос достаточно ли одной справки счет для оформления замены агрегата?? необходимо ли помимо спрваки счет наличие свидетельства на высвободившийся номерной агрегат?
Заранее благодарю за ответ!! С уважением Александр.