постройка демо на основе bmw е30

постройка демо на основе bmw е30

Сообщение МАН » 24 фев 2012, 17:42

Здравствуйте уважаемые эксперты ! Имею BMW e30 , состояние несущей части кузова отличное . Решили построить на базе этого кузова democar c последующей регистрацией . Имеет ли эта затея воплощение в документы , если да , то какие действия и в какой последовательности . :roll:
Вложения
BMWMSupercarConcept2_.jpg
переделка приблизительно такого масштаба .
МАН

Re: постройка демо на основе bmw е30

Сообщение Биркин Алексей » 27 фев 2012, 13:14

Фактически Вы хотите заменить штатный кузов не кузов индивидуальной конструкции, если я правильно понял. Новый кузов должен соответсвовать требованиям Технического регламента. Порядок оформления стандартный.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение МАН » 27 фев 2012, 20:42

Спасибо Вам Алексей за ответ . Конструкция кузова будет изменена частично , каркас крыши и дверные проёмы , багажник будет укорочен ., облицовка стеклопластик и т.д ...... Хотелось бы узнать требования тех регламента на производимые изменения , какая документация потребуется , что можно менять и в каких пределах , . Если возможно ,прошу Вас дать мне ссылки по тех регламенту что именно применимо к моему случаю , и если не сложно больше информации о последовательности действий , . Сделать прочно , красиво и безопасно мы умеем , а хотелось бы ещё технически грамотно и без переделок . Надеюсь на вашу помощь .
МАН

Сообщение Биркин Алексей » 28 фев 2012, 08:21

Посмотрите приложения 5 и 7 к Техническому регламенту
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение МАН » 28 фев 2012, 18:27

Алексей спасибо за инфу по регламенту , что касается освещения , обзора и тп минимум колхоза всё из элементов лицензированных производителей , но меня больше интересует вопрос о изменении самой конструкции , ведь на это нужна лицензия разрешающая производить конструктивные изменения ,
если я не прав хотелось бы узнать что за лицензия и кому её выдают , .... Меня интересует вопрос , ваша организация может помочь мне в данном вопросе , если возможно то что от меня требуется , наличие каких документов , чертежей , фото ......... ?
---------------------------------------/ С уважением , Алексей . ;) / ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МАН

Сообщение Биркин Алексей » 29 фев 2012, 08:57

Все изменения в кузов должны производится на базе сертифицированного предприятия.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение МАН » 01 мар 2012, 18:48

Здравствуйте Алексей . А если оных предприятий нет , или работы такой сложности выполнить нет ни возможности , ни квалифицированного персонала , груба говоря не знают с какой стороны к сей кобыле подойти . При обращении к специалистам по этому вопросу , в ответ :( :o . Если я самостоятельно буду выполнять все виды работ , по своим чертежам,
с подетальным согласованием с Вашими специалистами , в какую сумму мне это встанет , и что мне для этого потребуется . Для выполнения данных работ имеется все оборудование и опыт работы в по конкретной теме , нет с самого главного - подтвержденного образования в данном вопросе , именно по этому прошу помочь в данной ситуации .
С уважением Алексей.
МАН

Сообщение Биркин Алексей » 02 мар 2012, 08:48

подробный фотоотчет проведения работ и можно самостоятельно
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)