Возможна ли такая замена кузова???

Возможна ли такая замена кузова???

Сообщение MBF » 20 мар 2012, 11:04

Добрый день)
скажите пожалуйста, можно ли на имеющиеся документы Ниссан караван кат В, посадить кузов, ввезенный и растаможенный как 15 местный, так указано в гтд помоему. Буквы кузова и марка совпадают , старые документы уже были один раз переоформлены через нами 3 года назад.
MBF

Re: Возможна ли такая замена кузова???

Сообщение Биркин Алексей » 21 мар 2012, 09:59

1) необходимо указывать модель автомобиля прописанную в ПТС и модель нового автомобиля
2) количество мест будет не более 8
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение MBF » 21 мар 2012, 23:19

Модель одинаковая, просто мой старый разбитый автобус категорииВ , а кузов который хочу под документы купить таможили как 15 местный. Номера кузова и марка двигателя сопадают.
Вопрос такой - могу ли я убрав лишнии сидушки с нового кузова сделать его например на 8мест, затем в гаи произвести замену агрегатов .В гтд ведь нет категории ввозимого тс по моему, просто масса или колво мест. Или я неправ??? Или такая замена требует перевода нового кузова в легковой и только потом замена агрегатов. Просто у нас во владике менты озвучили сумму такой замены в 120000, мол нужно категорию менять.
MBF

Сообщение Биркин Алексей » 22 мар 2012, 08:36

При переоборудовании автомобиль автоматически будет переведен в категорию "В"
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)