самодельные металические бампера на уаз

самодельные металические бампера на уаз

Сообщение виталик32 » 04 июн 2012, 13:10

можно ли узаконить установку силовых,самодельных бамперов на уаз.Если это возможно то что для этого нужно,если нет то какой порядок действий с установкой бамперов РИФ.могу ли я самостоятельно установить бампера имея друга слесаря и сварщика с дипломами.И еще один попутный вопрос что нужно для замены двигателя уаз (402 ) на дизельный двигатель иностранного автомобиля ,а также кпп и рк от этого же авто.Какие документы должны быть с двигателем при покупки его в белорусии.могу ли я самостоятельно,с вышеупомянутыми друзьями,установить этот двигатель на уаз да еще и подальше от лицензированого сервиса
виталик32

Re: самодельные металические бампера на уаз

Сообщение Биркин Алексей » 05 июн 2012, 14:08

по порядку оформления смотрите viewtopic.php?f=2&t=2194
бампера могут быть индивидуального изготовления но в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН №26 бампера не должны иметь травмоопасных выступов, ни одна выступающая часть наружной поверхности не должна иметь радиус скругления менее 2,5 мм. На переднем бампере должны быть резиновые накладки, которые являются крайней линией бампера, чтобы не нарушать п.6 Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств».
замена двигателя самостоятельно возможна при наличии профильного образования и соответствующих навыков
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Re: самодельные металические бампера на уаз

Сообщение виталик32 » 05 июн 2012, 15:21

Спасибо большое за ответ
виталик32

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)