Добрый день,
У меня следующая ситуация. Я планирую осуществить переоборудование английского автомобиля (перекидка руля справа налево). У нас в РФ нету сервисов знакомых с данным автомобилем. По этому буду осуществлять эту переделку в Англии на сервисе. Автомобиль родом оттуда. К сожалению, завод и компания, выпустившие данный автомобиль закрылись и разорились. Тот сервис в Англии, где я буду осуществлять данную переделку, хорошо знакомы с моим автомобилем и другими авто данной марки.
Они производят их обслуживание и сервис..
1) Какой мой порядок действий для получения Вашего заключения?
2) Какие документы я должен предоставить вам и потом в ГАИ? Автомобиль снят с учета в ГАИ, но имеется ПТС конечно.
Вам я могу предоставить три первых документы из ссылки:
viewtopic.php?f=2&t=2194
Но как быть с этим?:
•
копию документа на вновь установленный агрегат (справка-счет, договор купли-продажи на имя собственника АТС).
И по документам для ГАИ после переоборудования ТС..:
viewtopic.php?f=2&t=2194
Переоборудование будет производиться в Англии. Если у сервиса и будет какой сертификат, то он будет на английском. Нотариальный перевод требуется?
Тоже касается и запчастей, не уверен, что в Англии имеются аналогичные нашим сертификаты соответствия на составный части для переоборудования авто (переброска руля справо налево)
- Заверенные в установленном порядке копии сертификатов соответствия на используемые для переоборудования составные части и предметы оборудования, запасные части и принадлежности, подлежащие обязательной сертификации (в случае отсутствия маркировки знаком соответствия).
- «Заявление – декларацию об объеме и качестве выполненных работ» с копией сертификата (если работы выполнялись на сертифицированном предприятии – определяется уполномоченной организацией)
3) Сколько стоят ваши услуги?
4) Какие сроки получения вашего заключения для ГАИ?
5) Я не являюсь собственником авто. Могу ли я предоставить нотариальную доверенность на автомобиль Вам? Должно ли быть упомянуто в доверенности, что я имею право на осуществлению действий по переоборудованию авто?
С уважением, Сан Саныч