Замена ГБЦ ВАЗ

Замена ГБЦ ВАЗ

Сообщение lex7111 » 27 май 2009, 00:27

Здравствуйте у меня по документам ВАЗ21083 карбюратор я сам лично совместил проводку ВАЗ21124 с проводкой ВАЗ2108321083 и устонавил 16 клапанную ГБЦ ВАЗ21124 также установил верхнию дополнительную опору двигателя.Никаких справок из сервисов уменя нет, так как делал всё сам, Вопрос КАК мне зарегистрировать данное изминение в ГИБДД . Знаю что это возможно, но незнаю как и с чего начать.
lex7111

Re: Замена ГБЦ ВАЗ

Сообщение Кирилл » 27 май 2009, 14:32

Во-первых необходимо оформить заявление на внесение изменений в конструкцию ТС, на нем должна быть резолюция ГИБДД. Далее направить документы на рассмотрение. Либо по электронной почте (E-mail). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Описание вносимых изменений (письменно).
6)Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация
В вашем случае изменится мощность двигателя, а заявление декларацию надо будет оформить в сервисе.
С уважением Кириллов К.А.
Кирилл

Сообщение Андрей.К » 05 июн 2009, 09:51

Здравствуйте!
У меня ВАЗ 21083 и вопрос такой: А если заменить двигатель целиком, на 2112? В этом случае какие документы необходимы?...Спасибо.
Андрей.К

Сообщение VladimirVS » 05 июн 2009, 10:06

Переоборудование технически считаем возможным.
В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2)Заключение о возможности переоборудования ТС,
3)Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет. договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.),
4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5)Документы от сервиса.
Для получения заключения о возможности переоборудования ТС необходимо оформить заявление на внесение изменений в конструкцию ТС, на нем должна быть резолюция ГИБДД. Далее направить документы на рассмотрение. Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем. (существует возможность сделать копии с оригинала - бесплатно).
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет. договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.)
6)Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация
Это основной список документов, также в случае нестандартной ситуации могут быть затребованы иные документы.
С уважением Владимир.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Андрей.К » 05 июн 2009, 14:57

...Что-то документов нужно больше, нежели просто на карбовый двигатель установить 16кл. головку. Или я ошибаюсь?
Андрей.К

Сообщение VladimirVS » 05 июн 2009, 15:25

Перечень документов, как для получения заключения, так и для ГИБДД одинаковый.
С уважением,
эксперт Владимир.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Андрей.К » 05 июн 2009, 16:00

Спасибо.
Андрей.К

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)