Пархоменко Юрий писал(а):В итоге законного пути восстановления регистрации данного ТС я не вижу. Но можно его заново выпустить в обращение на территории РФ путем замены штатного двигателя на другую модификацию J3 (отвечающую требованиям ЕВРО-4) в сборе с выпускной системой (см. ниже комплектацию) или замены на другую модель двигателя - DYCB. Помимо замены двигателя в условиях сертифицированного сервиса потребуется получения в ФГУП НАМИ VIN-кода, подробности здесь: viewtopic.php?f=2&t=3749 Итоговым документом будет являться СБКТС, год изготовления ТС 2015. Стоимость оформления свидетельства в конкретном случае от 20-30 т.р.[/attachment]
rus7171 писал(а):Пархоменко Юрий писал(а):В итоге законного пути восстановления регистрации данного ТС я не вижу. Но можно его заново выпустить в обращение на территории РФ путем замены штатного двигателя на другую модификацию J3 (отвечающую требованиям ЕВРО-4) в сборе с выпускной системой (см. ниже комплектацию) или замены на другую модель двигателя - DYCB. Помимо замены двигателя в условиях сертифицированного сервиса потребуется получения в ФГУП НАМИ VIN-кода, подробности здесь: viewtopic.php?f=2&t=3749 Итоговым документом будет являться СБКТС, год изготовления ТС 2015. Стоимость оформления свидетельства в конкретном случае от 20-30 т.р.[/attachment]
Здравствуйте! Подскажите где почитать поподробнее о процессе; " выпустить в обращение на территории РФ путем замены штатного двигателя на другую модификацию J3 (отвечающую требованиям ЕВРО-4) в сборе с выпускной системой". Заранее спасибо!
Demon писал(а):Доброго времени суток всем!
Недавно( апрель 2015 г) мне пришло письмо "счастья" из ГИБДД.
В письме сказано, что ПТС и свидетельство о регистрации аннулированы и выставлены в розыск.
У меня машина МАН 32.343 бетонмиксер
Обратился в Местное ГИБДД откуда пришло письмо (МОТОТРЭР № 3 Люберцы) там сказали, что у меня аннулирован сертификат соответствия и из-за этого аннулирована регистрация авто.
Машина зарегистрирована на меня с января 2012 г
Решил узнать, что за сертефикат такой и выяснил, что он прекратил свое действие аж в 2008 году
У меня вопрос как такое может быть, что серт. аннулирован в 2008 году, а письмо из ГИБДД пришло ко мне только в 2015 г ???????????
Пархоменко Юрий писал(а):Demon писал(а):Доброго времени суток всем!
Недавно( апрель 2015 г) мне пришло письмо "счастья" из ГИБДД.
В письме сказано, что ПТС и свидетельство о регистрации аннулированы и выставлены в розыск.
У меня машина МАН 32.343 бетонмиксер
Обратился в Местное ГИБДД откуда пришло письмо (МОТОТРЭР № 3 Люберцы) там сказали, что у меня аннулирован сертификат соответствия и из-за этого аннулирована регистрация авто.
Машина зарегистрирована на меня с января 2012 г
Решил узнать, что за сертефикат такой и выяснил, что он прекратил свое действие аж в 2008 году
У меня вопрос как такое может быть, что серт. аннулирован в 2008 году, а письмо из ГИБДД пришло ко мне только в 2015 г ???????????
Исходя из того, что Вы написали аннулировали регистрацию ошибочно (незаконно), так как истек срок давности (5 лет).
Demon писал(а):Почему тогда меня в ГАИ динамили или они просто не хотели признавать, что регистрацию аннулировали незаконно???
Demon писал(а):Почему тогда меня в ГАИ динамили или они просто не хотели признавать, что регистрацию аннулировали незаконно???
Вернуться в Аннулирование регистрации ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4