У меня аннулировали регистрацию автомобиля из-за того, что на авто был заменен кузов, ( кузов ввезен в РФ в декабре 2012 года) в регистрации замены кузова отказали, а через некоторое время прислали письмо об аннулировании регистрации. Я обратился в данную фирму. Получил вот такой ответ: """""""Вот что,мне говорят мои технари:
Скорее всего был нарушен алгоритм переоборудования.
перед переоборудованием она должна была предоставить машину в ГИБДД вместе с договором купли продажи нового кузова, опять же, если он был ввезен после 12 сентября 2012 года, то должна была стоять отметка об утилизационном сборе, получить разрешение на переоборудование, и после переоборудования опять приехать в ГИБДД и зарегистрировать ее уже с новым кузовом.
Ей нужно пойти в ГИБДД и при условии, что новый кузов был ввезен по правилам и при наличии договора купли продажи попробовать объяснить ГАИшникам, что всё было сделано правильно, просто она не знала, что перед оборудованием нужно было получать разрешение от ГИБДД!
Так что попробуйте,если что не получиться обращайтесь.""""""
Весь этот алгоритм переоборудования автомобиль прошел. Утильсбор за кузов таможня не берет. Короче помочь я так понял они мне не могут, не всесильны.