Константин Гурьев » 31 май 2021, 13:48
Здравствуйте. Не могу связаться с вами по официальным каналам, поэтому опять пишу здесь.
Меня зовут Константин, представляю ООО "Технические Газы", г. Ижевск. Мы с вами работаем, через посредническую компанию ООО "ПТС", (ИП Ланская), по оформлению протокола на Газон Некст, гос. номер М066АТ/18, номер в реестре предварительной экспертизы 3027. На данный момент ИП Ланская отказывается работать далее, и свою часть договора она не исполнила в полной мере, написав нам письмо следующего характера:
"Я к сожалению больше не могу заниматься вашим вопросом регистрации, т.к. сейчас все экспертизы оформляются через единую программу КАРКОИН. В которой ИП Ланская не зарегистрирована, в виду того, что прекратила свою деятельность по регистрации изменений в конструкции Транспортных Средств еще в марте 2021 г". Также рекомендую обратиться напрямую в лабораторию УСЛУГИ АВТО".
В связи со сложившейся ситуацией, прошу вас доделать наши документы на данный автомобиль. В дальнейшем, планируем работать с вами напрямую. Как нам лучше это сделать на данный момент? На сколько я понимаю, чтобы доделать наши документы, нехватает декларации выполненных работ по изменению в конструкции ТС, с изменениями по креплению цистерны. На вашу электронную почту я высылал данное сообщение с данными документами.