Спасибо за документ!
Но в приведенном
ПРИЛОЖЕНИИ № 1 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) нигде не смог найти подтверждения тезиса:
VladimirVS писал(а):Категория N будет называться по другому: например: "автомобиль-дача", "передвижной офис", но не "автодом"!
Хочу пояснить свою упертость. Вся бодяга с официальным оформлением переоборудования затевается ради замены записи в графе
Категория ТС -
грузовой фургон на любую другую (автомобиль-дом, автомобиль-дача, специальный, и т.д.), но главное без слова "грузовой".
Когда я регистрировал прицеп для лодки (на фото в первом посте) инспектор уточнил
у меня "прицеп для легковых автомобилей?", я ответил, что понятия не имею, но разрешенная полная масса - 1600кг и таскать буду автомобилем категории
С, тогда после консультации с начальником в категории ТС указали "Прицепы прочие", в особых отметках никаких записей нет (хотя мне кажется все прицепы со сцепным устройством типа шар относятся к легковым независимо от массы).
Поэтому я хочу быть подготовленным, когда в ГИБДД у меня опять строго спросят "Что Вам писать в графе
Категория ТС и на основании какого документа?". Только не нужно меня переубеждать, что инспектор должен все сделать сам, ему проще отказать, чем копаться в Регламенте если вопрос не стандартный,
это нужно мне, это моя проблема.