Я правильно понял, - если есть серийный номер ЗиЛа, то части с него возможно установить на другой ЗиЛ другой модели через переоборудование? Например кабину.
Да, верно
Я правильно понял, - если есть серийный номер ЗиЛа, то части с него возможно установить на другой ЗиЛ другой модели через переоборудование? Например кабину.
Профессор Персиков писал(а):Здравствуйте. Нужно уточнение. После банкротства ЗиЛ, из Москвы производство было перенесено в Новоуральск, где ЗиЛы выпускались сначала под маркой ЗиЛ, затем примерно с 2004 года (могу ошибаться с годом) уже под маркой АМУР. Скажите, возможно ли переоборудование следующего плана, - на шасси ЗиЛ установить кабину АМУР? В действительности АМУРЫ выпускались на шасси ЗиЛ и некоторые модели АМУРов на 100% копировали ЗиЛы.
Конкретно, - на свой ЗиЛ 131 установить кабину АМУР 5312, чтобы на выходе получить авто, приведённое мной на фото АМУРа 5313 на 1 странице.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию грузового автомобиля (категория «С»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9