vlad-chk писал(а):и чтобы получить СБКТС необходимо на первичном осмотре иметь фургон, которого к сожалению нет. А покупать фургон только для того чтобы гаишник посмотрел на него и одобрил переоборудование.....
Рассмотрено обращение в пределах компетенции в Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 78 технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 877', внесение изменений в конструкцию транспортного средства и последующая проверка выполнения требований технического регламента осуществляются по разрешению и под контролем подразделения органа государственного управления в сфере безопасности дорожного движения по месту регистрационного учета транспортного средства в порядке, установленном нормативными правовыми актами государства - члена Таможенного союза.
А могу ли я , являясь собственником по ДКП, вносить изменения в конструкцию ТС, в то время, как машина в ГИБДД оформлена на другого человека? С человеческой точки зрения все нормально, купил , решил внес изменения и решил зарегистрировать их, но каков закон в этом отношении?
с СКТС по закону я могу обратиться в любое РЭО?
vlad-chk писал(а):А могу ли я , являясь собственником по ДКП, вносить изменения в конструкцию ТС, в то время, как машина в ГИБДД оформлена на другого человека? С человеческой точки зрения все нормально, купил , решил внес изменения и решил зарегистрировать их, но каков закон в этом отношении?
с СКТС по закону я могу обратиться в любое РЭО?
Как вариант вносить изменения по доверенности от предыдущего хозяина, а после ставить на учет на себя с ДКП и сктс ...
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию грузового автомобиля (категория «С»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28