Скажите пожалуйста возможно ли на ГАЗ-53 установить передний мост от ГАЗ-66 на кронштейны рессор от ГАЗ-3308 ? Хочу использовать на шоссейной резине типа ГАЗ-33086 "Земляк".
считаем допустимым.
Скажите пожалуйста возможно ли на ГАЗ-53 установить передний мост от ГАЗ-66 на кронштейны рессор от ГАЗ-3308 ? Хочу использовать на шоссейной резине типа ГАЗ-33086 "Земляк".
VladimirVS писал(а):Скажите пожалуйста возможно ли на ГАЗ-53 установить передний мост от ГАЗ-66 на кронштейны рессор от ГАЗ-3308 ? Хочу использовать на шоссейной резине типа ГАЗ-33086 "Земляк".
считаем допустимым.
peredelkin писал(а):Рулевое управление необходимо взять от ГАЗ-3308. Рулевой механизм типа “винт-шариковая гайка-рейка-сектор”, рулевой привод с гидроусилителем.
Валериян писал(а):Здравствуйте! Хочу на газсаз3511 двиг.-125 л.с. установить дизель д243 , пожалуйста разъясните возможно это сейчас или нет,я имею в виду по экологическому классу? (а то слышал звон да не знаю где он!) Спасибо Валериян
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию грузового автомобиля (категория «С»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38