Подскажите, до какой длины (кузова) возможно удлинение данного авто?
И еще вопрос, по сертификации автосервиса, если сервис сертифицирован на ремонт кузовов и рам легковых авто, может ли он удлинить раму грузового?
Спасибо
Мы не можем ответить на не конкретный вопрос.Подскажите, до какой длины (кузова) возможно удлинение данного авто?
Да, может!И еще вопрос, по сертификации автосервиса, если сервис сертифицирован на ремонт кузовов и рам легковых авто, может ли он удлинить раму грузового?
Пока ответа на мои вопросы тут еще нет, задам попутно еще один.
Получить желаемое можно либо переоборудованием из 6-титонника ЗиЛ-4331 с заменой рамы от 10-титонника, как я и планирую и пишу выше,
либо переоборудованием трехосного 10-титонного автомобиля ЗиЛ-133 в двухосный и понижением его грузоподъемности и максимального разрешенного веса до 6 и 12 тонн соответственно.
Есть ли при этом какие-то предпочтения? Оба ли варианта гарантированно дадут мне желаемые цифры весовых характеристик?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию грузового автомобиля (категория «С»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42