Андрей889 » 09 сен 2016, 08:22
Добрый день я делаю переоборудование своего авто Валдай - удлиняю раму. В июне 2016 года получил положительное решение о возможности внесения изменений в ГИБДД на основании предварительного заключения, авто был переоборудован в специализированной мастерской, далее получен протокол технической экспертизы и пройден тех осмотр. Все необходимые документы получены, но 08 09 2016 при обращении в ГИБДД для оформления нового свидетельства ТС с внесёнными изменениями, инспектор тех надзора отказал в оформлении мотивируя тем что 29 08 2016 вышел новый регламент по оформлению переоборудований в котором запрещено регистрировать переоборудования где изменена силовая структура рамы или кузова. На вопрос что мне теперь делать, инспектор сказал обращайтесь на завод -изготовитель, я отправил письмо на завод и пока жду ответ решил спросить здесь - какой нужен ответ завода, чтобы инспектор согласился регистрировать изменения ? Мне думается инспектор либо от себя что то придумывает, либо не правильно понимает поступающие к нему новые указания.