Здраствуйте!
Подскажите возможно ли на газ 66 такое переоборудывание. Два управляемых моста то есть вместо заднего, передний , управление осуществить за счет гидравлики.
Зарание спасибо за ответ.
Одим словом овчинка выделки не стоит что бы это легализовать жаль автомобиль бы получился супер вездеход.
Стандартных ответов на Ваш вопрос нет. В моей практике автомобили зарегистрированные ранее в ГИБДД регистрировали после переоборудования в Технадзоре (соответственно со снятием с учета в ГИБДД). Насколько я знаю в Технадзоре нет законодательно утвержденной системы подобной Приложению № 2 Приказа МВД РФ от7.12.2000 г. № 1240, но тем не менее наши Заключения неоднократно принимались к регистрации данной службой.eeevan Ср ноя 09, 2011 10:46 pm
Но и ТехНадзор врят ли зарегистрирует ИМХО. Придешь к ним, а они скажут это автомобиль, это не к нам.
Хотя можно и попробывать узнать есть одни знакомый инспектор.
Уточните это в технадзоре.1) Это придется снимать авто с учета в МРЭО и ставить на учет в ТехНадзор (я так понимаю)?
2) бумаги на переоборудывание в любом случае надо делать или как?
Вернуться в Трактора, вездеходы и прицепы к ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5