Вернулся я сегодня с определением о назначении судебной экспертизы во ФГУП НАМИ. Моё ходатайство об отложении рассмотрения соглашений на после праздничные дни суд не принял во внимание. И мои доводы о том что в эти праздники я не успею и не смогу подготовить соглашение с другими экспертными организациями, не основано на законе.
Две организации готовы провести такую экспертизу, кроме НАМИ конечно. Но я был не убедителен в суде.
Сейчас звонил Фёдорову в ФГУП НАМИ, ему суд назначил провести экспертизу. Судья порекомендовал мне с ним связаться для уточнения деталей, даты прибытия и тд. Я представился и объяснил по какому я делу. Он всё сразу вспомнил. Ответил что если рама удлинялась, то будет результат не в мою пользу. Так как есть офиц. письмо завода ГАЗ о удлинении рам. Что делать и как дальше действовать. Гнать авто на эвакуаторе Наёмном, платить за экспертизу, или на болты машину разобрать и забыть об этом виде деятельности.
Вообщем волну я поднял. В соглашении суд вписал четвёртый вопрос о полномочности и обоснованности выводов НАМИ ПТИА в выданном заключении о возможности внесения изменений.