VladimirVS писал(а):Переоборудовать данный прицеп можно из прицепа, стоящего на учете Категории O1 путем замены кузова и подвески.
VladimirVS писал(а):Повышение максимальной массы в одной категории возможно не более чем на 40%.
VladimirVS писал(а):Если мосты самодельные 2 штуки.( Сделаны из трубы с приваренными фланцами к которым закреплена цапфа.)
Допускается изготовление мостов индивидуальной конструкции, но на сертифицированном предприятии (автосервисе).
Хочу изменить конструкцию имеющегося у меня прицепа ВМЗ 9.601 с максимальной полной массой 300 кг., чтобы получить прицеп-платформу с максимальной полной массой 420 кг. (300+40%) для перевозки снегохода. Изменятся все элементы подвески, колеса, размеры.
Да, имеет.Прочитав Ваши ответы на различные вопросы, я сделал для себя вывод, что такой вариант изменения конструкции ТС имеет право на жизнь. Прошу Вас подтвердить или опровергнуть мой вывод.
Возможно ли выполнение работ на машиностроительном предприятии с сертифицированными сварщиками? Если нет, то какой сертификат должно иметь предприятие?
VladimirVS писал(а): Элементы подвески и колеса должны соответствовать грузоподъемности прицепа. ...
P.S. При этом конструкция моста должна быть одобрена нашими экспертами (чертежи, эскизы, схемы...расчет на прочность...)
Чертежи предпочтительнее высылать в каком формате? Картинками (jpg, bmp и т.п.) или можно в формате Компаса 9...12 3D?
VladimirVS писал(а):Чертежи предпочтительнее высылать в каком формате? Картинками (jpg, bmp и т.п.) или можно в формате Компаса 9...12 3D?
В принципе, нам без разницы. Для начали пришлите в виде картинок.
1.Буду брать две задние части у частника, поэтому документов не будет, как мне поступить в таком случае?
2.Из выше прочитанного в теме понял, что оформить как самоделку не получится, надо покупать прицеп для документов и оформлять как изменение подвески и кузова, можно брать любой прицеп в этой категории?
Вернуться в Сборка автомобилей и прицепов в порядке индивидуального творчества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4