Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства
Как эта процедура происходит?
Машина и я во Владивостоке
Для получения в НАМИ «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства» необходимо предоставить следующую документацию:
1. Заявку на проведение оценки соответствия;
2. Документ, подтверждающий личность заявителя;
3. Документ о присвоении идентификационного номера транспортного средства;
4. Общее техническое описание транспортного средства в объеме, достаточном для оформления «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства»;
5. Доказательственные материалы, подтверждающие соответствие транспортного средства техническому регламенту (копии сертификатов на компоненты, протоколы испытаний, чертежи оригинальных деталей и т.д.);
ФГУП «НАМИ» проводит работы по:
- рассмотрению представленных документов и принятию решения по заявке;
- экспертизе представленной документации и идентификации транспортного средства;
- дополнительным испытаниям (при необходимости);
- оформлению заключения о соответствии транспортного средства требованиям технического регламента;
- оформлению и выдаче заявителю (в случае положительных результатов экспертизы и испытаний) «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства».
Стоимость работ включает в себя:
- стоимость экспертизы представленной документации, идентификации транспортного средства, подготовки Заключения о соответствии транспортного средства требованиям технического регламента и оформления «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства»;
- стоимость испытаний транспортного средства (при необходимости).
Slava.Kam. Сб дек 17, 2011 12:56 pm
спрошу здесь..раз уж тут разжевалось.. получив такое разрешение я могу пойти в гаи и мне поставят авто на учёт? или процедура оформления не закончится на получении заключения?
Вернуться в Сборка автомобилей и прицепов в порядке индивидуального творчества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40