Доброго времени суток!
На днях, пытаясь подать заявление на внесение изменений в конструкцию ТС (замена ДВС на более мощный), инспектором было сказано следующее - при первоначальной подаче заявления, необходимо предоставить ТС с первоначальным ДВС (т.е. еще до замены)! А уже потом, по получению ответа, производить/или не производить замену ДВС. На мой вопрос - где определен такой порядок подачи документов при внесении изменений в конструкцию ТС посредством замены ДВС (модели двигателя)? Мне был дан ответ - в законах, а именно 196-ФЗ и приказ №1240. Но проштудировав данные документы (а также еще ряд других смежных), я не обнаружил данного порядка внесения изменений.
Посему решил проконсультироваться на специализированном форуме - подскажите, где написан данный порядок оформления изменений в конструкцию ТС (а именно, что я сначала должен предоставить ТС до переоборудования, а затем переоборудовать его, при условии того, что первоначальный ДВС вышел из строя - попросту "стуканул" и валяется в гараже, и как следствие я не смогу предоставить ТС к осмотру по причине его нетранспортабельности)?
С уважением,
Павел