DenisK » 02 авг 2018, 13:07
Спасибо за ответ.
Я так понимаю, в домодедово на таможне об этом могут не знать или знать и прикидываться, для этого необходимо постановление с собой брать? Мотоцикл был выпущен в свободное обращение в 2012 году, судя по таможенной базе.
Есть еще такой момент. Данный мотоцикл подвергался экспертизе ВИН номера рамы еще в Белоруссии у прошлого владельца. Об этой экспертизе есть отметка в разрезанном белорусском ПТС. Однако результатов данной экспертизы у меня на руках нет, продавец скинул лишь фото акта в довольно плохом качестве, но читаемо. А оригиналы он отдал в белорусское ГАИ при снятии мотоцикла с учета. Проблема в том, что при проведении данной экспертизы, на сколько я понял, ВИН поливали какой-то кислотой. После данной процедуры половина ВИН номера практически не читается, разглядеть очень тяжело. Я предполагаю, что при получении ПТС с этим возникнут проблемы. Можете подсказать, как быть в такой ситуации? Необходимо проведение теперь уже повторной экспертизы? Можно ли сделать такую у Вас, каким образом она проводится, и что для этого необходимо?