Переоборудование ВАЗ 2107

Переоборудование ВАЗ 2107

Сообщение RadriGAS » 27 май 2011, 12:03

Здравствуйте, интересует вопрос о стоимости заключения при следующих доработках:
1. Замена стандартной оптики передней на билинзы с сертификатом соответствия указанным тут
или же билинзы фирмы Hella, здесь я думаю покачественнее будет )))
Постановка линз планируется следующего вида как на фото
2. Занижение крыши на 12 см
3. Замена полуосей задней подвески на доработанные для ЗДТ от ваз 2108, с последующей заменой задних барабаных тормозов на дисковые вентилируемые данного типа
Так же замена передних дисковых тормозов на тормоза 14 размера так же вентилируемые
4. Замена колес на 15 размер
5. Замена двигателя на ваз 2112 или на приоровский, доработка его, расточка замена всего что только можно усиление и вобщем комплексная доработка
6. Постановка турбины в этот двигатель не более 1.5 бар давлением
7. Установка гидроусилителя руля от BMV модель пока уточнить не могу, или же ему подобный
8. Возможная установка кондиционера
Это пока все что интересует, конечно сразу это все осуществится не представляется возможным, покаместь только интересует цена вопроса по переоборудования, точнее заключение по такому переоборудованию ))) Если например сделать все сначала, машину закрыть надолго в гараже, для переоборудования, потом когда все будет готово, либо приехать к вам, либо в электронном виду отправить отчет, живу за полторы тысячи км от вас, далековато...
так все же интересует цена заключения полностью переделанного автомобиля сразу
и цена заключений, если буду переделывать оооочень долго по разным непредвиденным обстоятельствам и из-за нехватки средств сделать все сразу, сколько тогда выйдет данное переоборудование в захода 3, т.е один раз переделал, сделали заключение, второй и третий разы...
Это все на сегодняшний день, что запланировано на ближайшие несколько лет ))))) Так вот вопрос...как будет дешевле получить заключение и проще, когда сразу все сделаю, и машина будет стоять просто в гараже, или же постепенно?
Отечественный автопром не самый лучший, но надо стремится сделать его лучше :) не бросать же его :)
RadriGAS

Re: Переоборудование ВАЗ 2107

Сообщение VladimirVS » 27 май 2011, 12:38

Это все на сегодняшний день, что запланировано на ближайшие несколько лет ))))) Так вот вопрос...как будет дешевле получить заключение и проще, когда сразу все сделаю, и машина будет стоять просто в гараже, или же постепенно?

Дешевле и проще будет сделать Заключение сразу (в р-не 5000р).
Постепенно будет примерно так:
Двигатель-2200р, купе-3000, тормоза-3000 и т.д. Считайте сами!
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение RadriGAS » 27 май 2011, 14:38

VladimirVS писал(а):Дешевле и проще будет сделать Заключение сразу (в р-не 5000р).
Постепенно будет примерно так:
Двигатель-2200р, купе-3000, тормоза-3000 и т.д. Считайте сами!

Спасибо большое, а на счет купе, я не буду убирать задние двери, получается у меня седан так и останется, только крыша ниже на 12 см :) или надо обязательно делать купе и убирать задние двери?

И еще вопрос, можно ли убирать ручки дверей? или же нет? и делать электропривод дверей, и запасное открывание с тросом спрятанным где нибудь на случай если АКБ сядет...
RadriGAS

Сообщение VladimirVS » 27 май 2011, 14:54

а на счет купе, я не буду убирать задние двери, получается у меня седан так и останется, только крыша ниже на 12 см или надо обязательно делать купе и убирать задние двери

нет не обязательно, решать Вам.
И еще вопрос, можно ли убирать ручки дверей? или же нет? и делать электропривод дверей, и запасное открывание с тросом спрятанным где нибудь на случай если АКБ сядет...

Приналичии пассажирских сидений сзади, ручки на задние двери необходимо поставить.
viewtopic.php?f=3&t=2502&p=10093&hilit=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9#p10093
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение RadriGAS » 27 май 2011, 15:08

Отлично, значит ручки оставляем, сиденья будут полюбому :) А Замена ручек на другие, иномарка или же с другой модели авто, или же самодельной конструкции, вносить изменение необходимо, если все будет работать как положенно разумеется? или же ручки не столь важные изменения, которые могут влиять на безопасноть? или все же и на них заключение надо?
Например ручки можно сделать почти незаметными, как например на RX8 mazda, там задние двери интересно открываются, ручки и не видно то почти :) ну как то так сделать можно? ручки будут, но еле заметные...
RadriGAS

Сообщение RadriGAS » 27 май 2011, 16:01

и еще чуть не забыл...пневмоподвеска в планах, на нее тоже заключение надо? ведь это же изменение конструкции...или же все таки это можно и не получать разрешение на переоборудование? :)
RadriGAS

Сообщение RadriGAS » 27 май 2011, 16:05

И вот увидел вот такую интересную информацию
ООО "ЮгАвтоЭкспертиза"
г.Краснодар
ул. Московская,77
8(909)45-1111-6;
8(918)39-80-337
ugautoexpert@mail.ru

Получается я могу собрать все необходимые документы...т.е.
Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.); планировку салона (до/после переоборудования); и т.д.
6) Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация

И приехать по данному адресу, и показать им данные документы? они осмотрят мое авто, и при положительном результате могут выдать заключение?
или все же надо присылать именно к Вам в Москву и готовить полный отчет о переделке авто, дабы не ехать так далеко? :)
RadriGAS

Сообщение VladimirVS » 30 май 2011, 08:36

А Замена ручек на другие, иномарка или же с другой модели авто, или же самодельной конструкции, вносить изменение необходимо, если все будет работать как положенно разумеется? или же ручки не столь важные изменения, которые могут влиять на безопасноть? или все же и на них заключение надо?
Например ручки можно сделать почти незаметными, как например на RX8 mazda, там задние двери интересно открываются, ручки и не видно то почти ну как то так сделать можно? ручки будут, но еле заметные...

Рекомендуем узаконить все вносимые изменения. дабы избежать недоразумений.
и еще чуть не забыл...пневмоподвеска в планах, на нее тоже заключение надо? ведь это же изменение конструкции...или же все таки это можно и не получать разрешение на переоборудование?

Изменение конструкции подвески является внесением изменений.
И приехать по данному адресу, и показать им данные документы? они осмотрят мое авто, и при положительном результате могут выдать заключение?
или все же надо присылать именно к Вам в Москву и готовить полный отчет о переделке авто, дабы не ехать так далеко?

Можете обратиться за получением как к нам, так и к нашим представителям в регионах.
Заключение будет одинаковое в любом случае, т.к. все Заключения проходят через головной офис.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение RadriGAS » 31 май 2011, 00:29

VladimirVS писал(а):Можете обратиться за получением как к нам, так и к нашим представителям в регионах.
Заключение будет одинаковое в любом случае, т.к. все Заключения проходят через головной офис.

Ежели я приезжаю к Вашим представителям, полный отчет о проделанной работе необходимо составлять? или же можно не заморачиваться с отчетом, просто переоборудовать авто, и приехать на экспертизу к Вашим представителям? они все посмотрят проверят, запишут и напишут заключение? :) или все же отчет необходимо делать при таком раскладе? :)
RadriGAS

Сообщение VladimirVS » 31 май 2011, 07:48

Ежели я приезжаю к Вашим представителям, полный отчет о проделанной работе необходимо составлять?

Отчет нужен в любом случае, хотя бы краткий. Он прикладывается в наш архив вместе с документами по вашему Заключению.
или же можно не заморачиваться с отчетом, просто переоборудовать авто, и приехать на экспертизу к Вашим представителям?
они все посмотрят проверят, запишут и напишут заключение? или все же отчет необходимо делать при таком раскладе?

Если же наши представители сами опишут проделанные вами работы и пришлют нам, то пожалуйста, созванивайтесь с ними и решайте.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)