Здравствуйте, интересует вопрос о стоимости заключения при следующих доработках:
1. Замена стандартной оптики передней на билинзы с сертификатом соответствия указанным тут
или же билинзы фирмы Hella, здесь я думаю покачественнее будет )))
Постановка линз планируется следующего вида как на фото
2. Занижение крыши на 12 см
3. Замена полуосей задней подвески на доработанные для ЗДТ от ваз 2108, с последующей заменой задних барабаных тормозов на дисковые вентилируемые данного типа
Так же замена передних дисковых тормозов на тормоза 14 размера так же вентилируемые
4. Замена колес на 15 размер
5. Замена двигателя на ваз 2112 или на приоровский, доработка его, расточка замена всего что только можно усиление и вобщем комплексная доработка
6. Постановка турбины в этот двигатель не более 1.5 бар давлением
7. Установка гидроусилителя руля от BMV модель пока уточнить не могу, или же ему подобный
8. Возможная установка кондиционера
Это пока все что интересует, конечно сразу это все осуществится не представляется возможным, покаместь только интересует цена вопроса по переоборудования, точнее заключение по такому переоборудованию ))) Если например сделать все сначала, машину закрыть надолго в гараже, для переоборудования, потом когда все будет готово, либо приехать к вам, либо в электронном виду отправить отчет, живу за полторы тысячи км от вас, далековато...
так все же интересует цена заключения полностью переделанного автомобиля сразу
и цена заключений, если буду переделывать оооочень долго по разным непредвиденным обстоятельствам и из-за нехватки средств сделать все сразу, сколько тогда выйдет данное переоборудование в захода 3, т.е один раз переделал, сделали заключение, второй и третий разы...
Это все на сегодняшний день, что запланировано на ближайшие несколько лет ))))) Так вот вопрос...как будет дешевле получить заключение и проще, когда сразу все сделаю, и машина будет стоять просто в гараже, или же постепенно?
Отечественный автопром не самый лучший, но надо стремится сделать его лучше не бросать же его